大家好

亚丝娜 UID 2918

见习学徒

嘀咕吧啦酒吧 发表于 2022-4-30 21:36
我的主题是(楼上的第一排)

我想说的是,

所以说,是谁指出谁说话有问题?谁生气谁?谁认为不受尊重?

见习学徒

亚丝娜 发表于 2022-4-30 22:31
所以说,是谁指出谁说话有问题?谁生气谁?谁认为不受尊重?

是的。你看起来很复杂吧

你大概可以了解我在写什么了

勒紧的睿 UID 24

版主

嘀咕吧啦酒吧 发表于 2022-4-30 21:36
我的主题是(楼上的第一排)

我想说的是,

仍然不太明白。你说话没有主语,所以读你话的人感觉很迷惑。
让我猜猜,你前半段是说,有人曾经觉得你说话有问题,并且他认为你不尊重他人,所以他感到生气,是这个意思吗?

“这样的问题,有错吗”是什么意思?我还是不太懂。
有个性,没签名。

见习学徒

勒紧的睿 发表于 2022-5-7 11:28
仍然不太明白。你说话没有主语,所以读你话的人感觉很迷惑。
让我猜猜,你前半段是说,有人曾经觉得你说 ...

你大概对了一点点,但少了一部分。

你回答 - 有人曾经觉得你说话有问题,并且他认为你不尊重他人,( 再加上听不懂我在说什么就勃然大怒的谩骂不停,绝不听人解释怎么回事 ) 所以他感到生气

所以我就这样写咯。难道我写得不对吗?还是看不懂吗?就好像你看不懂我写什么,没有勃然大怒回复我,还可以慢慢讲慢慢说直到明白为止。可是那个人没搞懂却就觉得我说话有问题就谩骂下去了。你看得明白吗?

Charlotte UID 1041

见习学徒

嘀咕吧啦酒吧 发表于 2022-5-8 22:28
你大概对了一点点,但少了一部分。

你回答 - 有人曾经觉得你说话有问题,并且他认为你不尊重他人,( 再 ...

对方随便责骂脾气这么大,是老板吧。狗屎老板。

见习学徒

Charlotte 发表于 2022-5-10 09:40
对方随便责骂脾气这么大,是老板吧。狗屎老板。

你骂得好,谢谢。

见习学徒

很多人啊,从出生起就是处在底层生活圈,上学学习,社会干活。。至今都处在底层圈子里----学校里班级里成绩属于大部分人的不上不下,出来社会也一如既往的干着大部分人都在干的活,受着大部分人都在受的苦。总是不时有各种被怼被苛刻被要求被自愿。积极地说,退后一步你会发现海阔天空?也许不,但会有一大部分跟你一样受累受害者,站在你的身后。在这些人里面总有一小撮永远心怀希望,努力往前攀登。希望你也会成为那一小撮。

见习学徒

Charlotte 发表于 2022-5-14 22:21
嘀咕吧啦酒吧 发表于 2022-5-12 20:22
你骂得好,谢谢。
很多人啊,从出生起就是处在底层生活圈,上学学习 ...

我总觉得社会上的人在吃人,专门都在说着骗话一篇篇……

见习学徒

嘀咕吧啦酒吧 发表于 2022-5-15 22:43
我总觉得社会上的人在吃人,专门都在说着骗话一篇篇……

没错。当前社会,[社会主义初阶段]本质上是资本主义社会,资本家与打工仔的关系是剥削与被剥削,压榨与被压榨(吃人)。公司里面很多规章制度或者潜规则都是一堆套路骗人的。