小记/一

MAZF_关 UID 2996

见习学徒

PS:小记所讲述的是我们的「时间摆渡奇录」的几十年后,初步定在2005年左右,是一些片段性的小故事,只是为了补充和开扩世界观。此外「时间摆渡奇录」只是我写的一篇特别传,另外还有正传,后传等,并且在「时间摆渡奇录」完结后,我将会写下新的一部作品:「年代轶事」作为「时间摆渡奇录」的前传。
「感谢亚丝娜提供的名字!!!呀哈哈哈呀哈!」
   黄尚抽出短刀,往顾山的脚下一划,顾山闭着眼睛完全没把他放在眼里,我也闭上眼睛,顾山学东西很快,比我快了不止一倍,我自诩过目不忘,但在顾山身上我简直被碾压。
  顾山脚下一侧,身子让开,黄尚正好划在地上,尘土飞溅起来,顾山左脚一滑,再一踢,尘土扬进黄尚眼睛里,迅速把左手抓在黄尚后衣领,再次侧身,黄尚就被甩了出去。
  “甭说,顾山你这装逼范都赶上单九季了。”我睁开一只眼,看了看黄尚死猪一般的身体,45度角仰望天空。
  “停。”顾山伸出手掌对着我一顿摆手,一脸嫌弃地说:“不要那我跟那个老头子比。”
  “不是,他才四十来岁,怎么老头子了?”我站了起来,搂着顾山的肩膀,露出一副灿笑的样子。
  “你不要这么猥琐。”顾山拍拍我的手。“他一日三餐枸杞不离,头发还染成白色,你说是不是老头子。”
  “哦。”
  “你怎么不惊讶?他妈的他都随身带一包枸杞以备不时之需了,这他妈已经是神经病了吧?”
  “惊讶什么,他很多年前就说要把自己头发染成白的。本来是枸杞煮饭,被我打了一顿之后,才只泡枸杞茶。”我自觉得没意思,又躺回了躺椅上,听着相声哼着曲去了。

zhixuans UID 790

见习学徒

世界有趣 UID 518

见习学徒

时代变迁,岁月如梭,除了时代特色风景,还有一些不得不说的人。加油,把你想述说的,写出来

小雪见 UID 13

见习学徒

写的不错啊! 666
无聊日常,怎么破?

Charlotte UID 1041

见习学徒

阔以哦 赞!

见习学徒

小雪见 发表于 2022-7-19 17:19
写的不错啊! 666

好喔好喔蟹蟹你

见习学徒

世界有趣 发表于 2022-7-19 11:29
时代变迁,岁月如梭,除了时代特色风景,还有一些不得不说的人。加油,把你想述说的,写出来 ...

好哒