萌新报道

且听风吟 UID 3240

见习学徒

各位友友们,大家好呀!第一次发帖哈,如有不适请各位指点。顺便想问问大家,喜欢上自己的老师怎么办呐?

跟大家说一下前提条件;我的这个老师没比我大多少,我没记错的话是大我五岁。(下面我用美女姐姐代替她)我在读高中期间,美女姐姐到我学校顶岗实习,教过我一段时间文科,三个月后美女姐姐返校准备毕业论文和答辩为毕业做准备。在这之后我以为我们不会再有交集,令我没想到的是美女姐姐毕业就到我们学校当老师了。可惜的是我是学理科的,美女姐姐教文科。当时我对美女姐姐没有那么的喜欢,就觉得这么好看的小姐姐来我们学校当老师,自己肯定要表示一番。有一次由于天气原因导致我的晚课取消了,早早的放学回家了,到公交站台下车转身便看到她了,然后我们就一起走了一段路,这时我才发现我们离得好近。毕竟还是在读高中,身体发育脑袋未完全发育。第二天我就比平常晚了十分钟出门,以为会相遇,结果并没有。当我上完早读美女姐姐才到学校。我的班级教室与美女姐姐的办公室在同一个楼层,到的时候我正好去送作业看到了。我记得我还调侃了一句,这么早上班,不符合你的风格。回的话是你以为我想吗,要不是你物理老师出差学习我串两节课给他我可不来这么早。简单给大家描述一下画面,一个御姐,声音奶凶奶凶的和你说,还气的剁脚。那一下,真的萌到我了,有被可爱到。大家可能好奇,为什么是我的物理老师,我高中是在县城读的普通高中,教师没有那么多,一个老师需要教两到三个班 ,我这届理科班就我们班一个,我的物理老师被迫带小我一届的学弟学妹的班级。在这之后我与美女姐姐就很少有交集了,偶尔放假会在街上遇到,但也只是打个招呼就个忙个的啦。我高中毕业与美女姐姐闲聊了一下,去取录取通知书的时候和美女姐姐聊了一下学校以及一些读大学的事情。在此之b后我们几乎没有交集。只有我回到这个小县城的时候,因为疫情,需要到固定的点去做核酸;我家小区和美女姐姐家的小区属于同一个社区管理,我会发信息给美女姐姐询问地点是哪里。直到去年,美女姐姐发朋友圈晒万圣节妆容和美照,自己心底那份喜欢逐渐发芽。这个月13号,家里下雪了,美女姐姐晒朋友圈,自己是真的喜欢她,可惜的是美女姐姐在今年5月份找到男朋友了。我知道这份感情说不出口只能藏在心底。在高中期间,我谈过两段恋爱,结局就是我受伤……或许是从小父亲对我的教导和教育方式导致我本人的心理有点扭曲,但直到今日,这成为了我一份特殊的收获吧。近期我看到美女姐姐的照片,越看越喜欢,甚至出现了奇怪的想法,我读完研究生美女姐姐还没有结婚我就回去找她表白(因为一些外在因素导致我成绩不高,读了个专科,但是自己在自考本科,想直接上岸回到家乡)我也明白当我读完研,我的想**变,在看美女姐姐可能会没有现在这么喜欢,但我现在努力学习的一部分原因就来自美女姐姐。在大二期间我是大一新生的代班学长,我所带的班级的女班长会问我一些我们专业的问题。我近期和这个学妹聊了一下我的理想型是什么样 ,我便把美女姐姐的照片发给她,学妹回复讲御姐,嘴唇薄,无情。多少吓到我了。我自己回想了一下高中时期美女姐姐的一些情况发现美女姐姐是有一点点的无情。
各位友友们有什么建议吗?附:美女姐姐照片一张

亚丝娜 UID 2918

见习学徒

尝试去多跟她聊天,加深交流

小雪见 UID 13

见习学徒

只要不怕死(社死),尽情大胆的干! 干就完事了
无聊日常,怎么破?

见习学徒

小雪见 发表于 2022-11-20 18:41
只要不怕死(社死),尽情大胆的干! 干就完事了

本人社牛,不过现在多多少少有点不好

见习学徒

亚丝娜 发表于 2022-11-19 22:52
尝试去多跟她聊天,加深交流

不知道聊什么

小雪见 UID 13

见习学徒

且听风吟 发表于 2022-11-21 07:56
本人社牛,不过现在多多少少有点不好

既然是老师,聊学习怎么样
无聊日常,怎么破?

见习学徒

小雪见 发表于 2022-11-21 09:27
既然是老师,聊学习怎么样

我尝试一下

小雪见 UID 13

见习学徒

尽可能的创造更多机会和时间,去增加、加深交流。
无聊日常,怎么破?