新人报到!

uhole UID 3515

见习学徒

按照惯例,新人报到!好久没有见过这样的论坛了,好像是来到了14年左右,记得那时像这样的bbs很多吧,虽然我那是几乎不逛论坛,但是偶然间发现这里还是有一种温馨感(?),我真是越来越喜欢这种互联网的小角落了,这也算是一种追求小众吧(bushi),独白也该到头了,毕竟大家可能都有相似的感受。疫情之后一切都变了,各种活动的取消、延迟以至于最终突然断了消息。。。希望AcgTab能长久地办下去吧,希望这种氛围,这种文化能持久地传承下去吧!

[img]http://a1.qpic.cn/psc?/V50UzRWA1RMztK3CptlH0Yndip2zOnDq/ruAMsa53pVQWN7FLK88

uhole UID 3515

见习学徒

发这个帖子时又忘了填验证码,提示出来那一瞬间突然就想起了自己的长篇大论被吞掉时的惊慌
[img]http://a1.qpic.cn/psc?/V50UzRWA1RMztK3CptlH0Yndip2zOnDq/ruAMsa53pVQWN7FLK88

秋天的菠菜 UID 2930

见习学徒

uhole 发表于 2023-5-28 21:04
发这个帖子时又忘了填验证码,提示出来那一瞬间突然就想起了自己的长篇大论被吞掉时的惊慌 ...

欢迎萌新!我也有一点你说的这个情怀。应该不会吞掉,我这么久都没试过

见习学徒

欢迎欢迎