萌新想问一下东西 还没有买口琴的那种

2324693180 UID 35

见习学徒

有点想试试吹天空之城那种的歌曲,但是是纯萌新,可以买一个什么先试试一下吗,以前没有什么爱好

见习学徒

我觉得得先看手头软妹纸的多少啊,钢琴起步价1W+,吉他500+,口琴80+ ,{:1_89:}
你怎么选呢O(∩_∩)O哈哈~{:1_89:}

见习学徒

利威尔兵长 发表于 2020-10-21 17:35
我觉得得先看手头软妹纸的多少啊,钢琴起步价1W+,吉他500+,口琴80+ ,
你怎么选呢O(∩_∩)O哈哈~{:1_ ...

这个论坛没看到回复,我都是点进来看有没有人回复我的,我看了下感觉我应该买半音阶,我就在想买和莱257还是小天鹅啥的

见习学徒

2324693180 发表于 2020-10-22 15:11
这个论坛没看到回复,我都是点进来看有没有人回复我的,我看了下感觉我应该买半音阶,我就在想买和莱257 ...

soga,口琴吗.阔以.虽然我不太懂口琴.不过萌新坚持下去的话...要是夭折要么不小心称为大神的!{:1_90:}

见习学徒

利威尔兵长 发表于 2020-10-22 15:49
soga,口琴吗.阔以.虽然我不太懂口琴.不过萌新坚持下去的话...要是夭折要么不小心称为大神的! ...

哈哈,多半可能会吧,突然想学一个,刚刚大1

Sandy UID 8

见习学徒

喔喔,萌新干巴爹!我看好你哦!小天鹅是国产的吧,买德国和莱,品控好啊
菜鸟也是有脾气的 ! --------------------------------------------------

见习学徒

2324693180 发表于 2020-10-22 15:59
哈哈,多半可能会吧,突然想学一个,刚刚大1

嗯嗯,努力+加油加油. 俗话说,天道酬勤,熟能生巧! Try your best to keep it up .{:2_138:}

见习学徒

利威尔兵长 发表于 2020-10-22 16:09
嗯嗯,努力+加油加油. 俗话说,天道酬勤,熟能生巧! Try your best to keep it up . ...

{:1_143:}谢谢

见习学徒

Sandy 发表于 2020-10-22 16:06
喔喔,萌新干巴爹!我看好你哦!小天鹅是国产的吧,买德国和莱,品控好啊

{:1_141:}国产有那么不好吗,我就是在小天鹅追梦人和和莱257里面选一个,还没买,犹豫中了

小助手 UID 7

管理员

我就路过瞄了一眼,捕获了一只可爱的萌新{:2_107:}
我是一枚勤劳小蜜蜂-----------------------------------------------