童年的回忆又找上了我们,忍者神龟出新电影了!

摇海崖 UID 3592

见习学徒

我依旧记得童年,最爱插在游戏机上的忍者神龟卡带——有三种忍者神龟,同时能体验双人对打,四人闯关,箱庭穿梭,对那时的我来说是无穷的乐趣。
时隔多年就在我将要忘记这个系列的时候,了解到它要在八月登录全国影院了!

想看看有几人回去看为童年补票的!

小雪见 UID 13

见习学徒

任天堂的经典游戏
无聊日常,怎么破?

见习学徒

小雪见 发表于 2023-8-3 17:07
任天堂的经典游戏

是老任的游戏吗?任天堂牛逼!有一说一塞尔达真好玩!

见习学徒

非职业动画团队招人
我们是一个新成立的动画团队,目前人手存在不足,因此我们希望面向广大网友进行人员招收!
只要你拥有联网的手机或电脑、只要对动画心怀热爱能坚持学习,不管你是学生还是毕业已就业或者空闲在家都可以勇敢加入我们,我们无偿培养,哪怕你毫无专业基础!学习之后全凭自愿加入团队工作;即使你仅是想要学习动画不愿合众,我们也欢迎你的来去!
参与学习,你不用支出任何费用不打开任何奇怪的链接不需要完成必须的商单。我们真诚招募,只是因为渴望培养成员,不存异心没有欺骗!我们只求一群对动画充满热度的同伴!!!
如您愿意尝试,能够坚持,赶快联系我们吧!(QQ2517795209)期待您的加入!

小雪见 UID 13

见习学徒

摇海崖 发表于 2023-8-3 19:19
是老任的游戏吗?任天堂牛逼!有一说一塞尔达真好玩!

以前的手游基本都是老任的啊,对塞尔达很经典!
无聊日常,怎么破?

Kinzoen UID 3677

见习学徒

太经典了,虽然不是那个年代的。
买了个开源掌机玩了遍哈哈哈哈哈